Роберт Дауни мл. с любовью почтил память Стэна Ли

21 ноября 2018,  16:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Роберт Дауни мл., известный благодаря роли Железного человека в фильмах киновселенной Marvel, поделился трогательным трибьютом Стэну Ли.

Стэн Ли ушел из жизни в прошлый понедельник, 12 ноября, и на следующий день Интернет взорвали трибьюты в честь великого создателя известных супергероев Marvel. К ним присоединился и Дауни мл., чьим самым известным киноперсонажем является созданный Стэном Тони Старк/Железный человек.

53-летний актер поделился в своем Instagram совместной фотографией с улыбающимся Ли, которая была сделана на съемочной площадке одного из последних фильмов Marvel, и написал рядом:

Мы всем обязаны тебе... Покойся с миром, Стэн...

В хэштегах к посту Дауни мл. упомянул главный девиз создателя комиксов Marvel «excelsior» («эксельсиор»), который в переводе с латыни означает «все выше».

В этом году Ли появился в камео в трех марвеловских экшенах «Черная пантера», «Мстители: Война бесконечности» и «Человек-муравей и Оса». А также у него есть камео в диснеевском мультфильме «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», который выходит в украинский прокат 22 ноября.

1389 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: