Старейшина вернется в четвертых «Мстителях»

14 ноября 2018,  20:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Тильда Суинтон вновь воплотит Старейшину в супергеройском экшене «Мстители 4», который прибудет на экраны кинотеатров через полгода.

Могущественная волшебница Старейшина была представлена в фильме «Доктор Стрэндж», который вышел в 2016 году. Она была тибетским мистиком и главой Камар-Таджа и обучала Стивена Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) искусству магии.

В сольнике Стрэнджа Старейшина погибла от рук Кецилия (Мадс Миккельсен), так что, в каком виде эта героиня вернется в будущих «Мстителях», неизвестно, но ее участие в проекте лично подтвердил продюсер Майкл Грилло.

В интервью для SuperBroMovies он проговорился о возвращении Суинтон, когда обсуждались сложности координации графиков всех актеров:

Когда мы заполучили Тильду Суинтон, у нее был всего лишь 1 свободный день.

Получается, что роль Старейшины в «Мстителях 4» будет небольшой.

Сам Доктор Стрэндж был ключевым персонажем блокбастера «Мстители: Война бесконечности», поскольку он обладал одним из Камней Бесконечности, за которыми охотился Танос (Джош Бролин). В конце фильма Стрэндж погиб, но ожидается, что в сиквеле он оживет, как и многие другие персонажи, которых Танос стер с лица вселенной.

Недавно к касту «Мстителей 4» присоединилась звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд, но ее роль пока не разглашается.

На следующей неделе в украинский прокат выходит фэнтезийный хоррор Луки Гуаданьино «Суспирия», где Суинтон сыграет кровожадную ведьму.

Украинская премьера «Мстителей 4» запланирована на 2 мая 2019 года.

8078 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: