Лили Джеймс и Ана де Армас сыграют в музыкальной комедии Дэнни Бойла

11 ноября 2018,  01:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель премии «Оскар» Дэнни Бойл пригласил в свой загадочный музыкальный проект звезду мюзикла «Mamma Mia! 2» Лили Джеймс и звезду фантастики «Бегущий по лезвию 2049» Ану де Армас.

Следующий фильм режиссера знаменитых драм «На игле» и «Миллионер из трущоб» будет музыкальной комедией, чьи события будут происходить в 1960-х или в 1970-х годах.

Армас сыграет героиню по имени Роксанна, а роль Джеймс пока не разглашается.

Вместе с ними в этой истории появятся звезда «Охотников за привидениями» Кейт МакКиннон, звезда ситкома «Новенькая» Ламорн Моррис и популярный британский певец Эд Ширан, который недавно дебютировал на экране в хитовом сериале «Игра престолов».

Сценарий картины написал номинант на премию «Оскар» Ричард Кертис, который снял такие известные романтические комедии, как «Реальная любовь» и «Бойфренд из будущего». Он также был одним из сценаристов и исполнительных продюсеров мюзикла «Mamma Mia! 2» с Джеймс в главной роли.

Кроме картины «Mamma Mia! 2» Джеймс недавно можно было увидеть в музыкальном экшене «На драйве», оскароносном байопике «Темные времена» и драме «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельных очисток».

Среди будущих проектов Армас значатся три криминальные драмы «Три секунды», «The Night Clerk» и «Knives Out».

Премьера нового фильма Бойла состоится в июне 2019 года.

382 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: