7 персональных постеров фильма «Аквамен»

10 ноября 2018,  02:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Артур Карри показывает свой золотисто-зеленый костюм из комиксов на новых постерах супергеройского экшена «Аквамен».

Супергеройская картина «Аквамен» будет новой главой вселенной DC и поведает историю становления получеловека и полуатланта Артура Карри, который отправляется в подводное королевство Атлантида, чтобы защитить оба свои мира от уничтожения и стать тем героем, которым ему всегда суждено было быть.

На персональном постере Аквамен (Джейсон Момоа) предстает во весь рост в своем новом крутом костюме, который напоминает чешую рыб и сделан в золотом и зеленом цветах.

Этот костюм является каноническим для супергероя в комиксах и был раскрыт во втором трейлере «Аквамена», который идет 5 минут и завершается сценой, где Артур появляется в золотисто-зеленых доспехах и с трезубцем Посейдона в руках.

Постер Меры (Эмбер Херд) не только показывает героиню в ее зеленом костюме на фоне Атлантиды, но и указывает на ее королевское происхождение, называя ее принцессой Мерой.

Далее сводный брат Аквамена Орм (Патрик Уилсон), также известный как Повелитель океанов, копирует на своем постере Рассела Кроу из знаменитой сцены фильма «Гладиатор», намекая на то, что у них с Артуром будет свой гладиаторский поединок.

Королева Атланна (Николь Кидман) выглядит невероятно красивой и опасной на своем персональном постере, где в руках у нее находится тот самый пятизубец, с которым Аквамен управлялся в «Лиге справедливости». Очевидно, он достался герою от матери.

Король Нерей (Дольф Лундгрен), который всего пару раз мелькнул в трейлерах «Аквамена», на своем постере величественно восседает на гигантском морском коньке, который как и сам король облачен в боевые доспехи. Похоже, что в Атлантиде все готовятся к войне.

Еще одним суперзлодеем, с которым в своем сольнике придется сразиться Аквамену, будет Черная манта (Яхья Абдул-Матин II). В отличие от Орма Черная манта является человеком и будет охотиться за главным героем на суше, но благодаря своему высокотехнологическому костюму он может драться и в воде.

Оружие в руках и за плечами главного научного советника Атлантиды Нуйдиса Валко (Уиллем Дефо) на его персональном постере говорит о том, что этот человек науки готов не только давать советы королю, но и защищать свое королевство до последней капли крови.

Смотрите также новый промо-ролик «Аквамена», в котором Атланна и Артур показывают похожие приемы в бою.

В украинские кинотеатры экшен «Аквамен», режиссером которого выступает Джеймс Ван, примчит на волнах 13 декабря.

4084 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: