Украинские ТВ-ролики фэнтези «Фантастические звери 2» с Гриндельвальдом и Дамблдором

7 ноября 2018,  16:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась двумя эксклюзивными ТВ-роликами фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которые созданы специально для украинского зрителя.

Официальный синопсис фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», чьи события происходят в 1927 году, несколько месяцев спустя событий первых «Фантастических зверей»:

Первый фильм закончился тем, что Ньют Скамандер вместе с МАКОСША (Магический Конгресс США) поймал опасного темного волшебника Геллерта Гриндельвальда. Однако Гриндельвальд все же сумел убежать и еще больше загорелся желанием править миром! Он сплотил вокруг себя немало единомышленников, желающих лишь одного — доминирования чистокровных волшебников над немагическимы существами. Помешать планам Гриндельвальда может только один волшебник — Альбус Дамблдор. Он объединяется со своим бывшим учеником Ньютом Скамандером, который, несмотря на опасность, стремится помешать планам темного мага. Магический мир все больше раскалывается, а любовь и верность даже самых родных и близких людей пройдет серьезное испытание.

В образе Ньюта на экраны возвращается обладатель премии «Оскар» Эдди Редмэйн. Компанию ему во втором волшебном приключении составят Кэтрин Уотерстон (Тина Голдштейн), Дэн Фоглер (Якоб Ковальски), Элисон Судол (Куинни Голдштейн) и Эзра Миллер (Криденс Бэрбоун).

Гриндельвальда воплощает Джонни Депп, а молодым Дамблдором стал Джуд Лоу.

Также ключевых персонажей сиквела сыграют Зои Кравиц (Лета Лестрейндж), Клаудия Ким (Наджини), Каллум Тернер (Тесей Скамандер) и Уильям Надилам (Юсуф Кама).

В первом украинском ТВ-ролике Гриндельвальд предупреждает, что часы цокают все быстрее, и призывает присоединиться к нему... или умереть:

Во втором украинском ТВ-ролике на передний план выступает Дамблдор, который говорит, что сам он не может биться с Гриндельвальдом и что это должен сделать Ньют:

Смотрите третью фичуретку «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которая представляет новый зверинец Ньюта.

Допремьерные показы фильма Дэвида Йейтса пройдут в городах Украины в среду, 14 ноября. В широкий прокат он выйдет на следующий день, 15 ноября.

Билеты на сеансы «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» вы найдете в нашей афише, которая постоянно пополняется.

171 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: