Яркий постер фильма «Мария – королева Шотландии» с Марго Робби и Сиршей Ронан

5 ноября 2018,  01:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Марго Робби представила новый постер исторической драмы «Мария – королева Шотландии», где она сыграла вместе с Сиршей Ронан.

«Не кланяются никому.»

Робби опубликовала свежий постер своей следующей драматической картины «Мария – королева Шотландии» в Instagram, и на этом постере они с Ронан предстают в образах двух королев, сестер и соперниц: Елизаветы I и Марии Стюарт, которые одеты в шикарные золотые платья.

Расширенный синопсис фильма «Мария – королева Шотландии», который сняла британский режиссер Джози Рурк, сообщает:

Картина будет исследовать тревожную жизнь харизматичной Марии Стюарт, которая в 16 лет стала королевой Франции, а в 18 — вдовой. Мария отказывается снова выходить замуж, несмотря на давление двора. Вместо этого она возвращается в родную Шотландию, чтобы вернуть свой законный трон. Но Шотландия и Англия находятся под властью ее двоюродной сестры королевы Елизаветы I. Каждая молодая королева держит свою сестру в страхе и благоговении. Соперничая за власть и за любовь, женщины-правительницы в мужском мире должны решить, выбрать брак или независимость. Намереваясь не быть марионеткой в чужих руках, Мария выдвигает свои претензии на английский трон, угрожая суверенитету Елизаветы. Предательство, бунты и заговоры в каждом дворе подрывают оба трона — и меняют ход истории.

Вместе с Робби и Ронан в этой истории сыграют Дэвид Теннант, Джемма Чан, Гай Пирс, Джо Элвин, Джек Лауден и Брендан Койл.

Смотрите официальный украинский трейлер картины «Мария – королева Шотландии», который показывает противостояние двух королев.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею фильма и увидеть другие постеры.

Драма «Мария – королева Шотландии» прибудет в украинские кинотеатры в начале следующего года, 17 января 2019 года.

226 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: