Новый тизер «Слуги народа» показывает мечту Голобородько о будущем Украины

24 октября 2018,  23:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

О чем мечтает сериальный президент Украины Василий Голобородько? Нам показывает свежий тизер 3 сезона сатирического сериала «Слуга народа».

Данное видео переносит нас в кабинет Голобородько (Владимир Зеленский), где президент дает интервью. Напоследок журналист спрашивает у гаранта, о чем тот мечтает.

Оказывается, у него есть простая, но очень заветная мечта: «чтобы каждый день за одним столом украинская семья собиралась в полном составе вместе с отцом, сыном, мужем, братом», и после ужина «они все вместе смотрели выпуск новостей».

В этом выпуске говорилось бы о том, что «на Донбассе уже год царит мир, там не слышно выстрелов и нет убитых, и над последним населенным пунктом развевается украинский флаг»; «в Киеве в кинотеатре «Жовтень» состоялась премьера нового фильма Олега Сенцова, которую он посетил с женой и детьми»; и что «Украина будет принимать следующие Летние Олимпийские игры, которые пройдут в Симферополе».

Украинский режиссер Олег Сенцов был арестован в мае 2014 года ФСБ России и незаконно осужден российским судом к 20 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 14 мая 2018 года он объявил голодовку, требуя от российской власти освобождения 64 украинских политзаключенных. Спустя 145 дней он был вынужден прекратить голодовку, за которую потерял 20 кг, поскольку его собирались кормить насильно.

Несмотря на то, что украинского режиссера поддержала мировая общественность, требования Сенцова так и не были выполнены, и он вместе с другими несправедливо осужденными украинцами по сегодняшний день является заключенным в колонии РФ.

Новые серии 3 сезона «Слуги народа» выйдут в марте 2019 года.

1716 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: