Карен Гиллан вспомнила свою последнюю серию «Доктора Кто»

4 октября 2018,  16:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Доктора Кто» Карен Гиллан отметила 6 лет с тех пор, как снималась в своей последней серии с Мэттом Смитом и Артуром Дарвиллом.

В прошлую субботу 30-летняя шотландская актриса поделилась в своем Instagram фотографией со съемок серии «Ангелы захватывают Манхэттен», которые проходили в Нью-Йорке:

6 лет прошло [со съемок] на Манхэттене с этими двумя бездельниками.

«Ангелы захватывают Манхэттен» являются 5 серией 7 сезона «Доктора Кто», в которой Доктор с Пондами и Ривер сражались с нашествием Плачущих ангелов. И в результате им пришлось проститься навсегда.

После Гиллан вернулась в камео в финальной серии Смита «Время Доктора».

С тех пор как актриса покинула знаменитый британский сериал, она отправилась покорять Голливуд, с чем пока успешно справляется: Гиллан играет суперзлодейку Небулу в фильмах MCU, как «Стражи Галактики» и «Мстители: Война бесконечности», и исполняет главную женскую роль во франшизе «Джуманджи».

Сериал «Доктор Кто» с новыми сериями возвращается в это воскресенье, 7 октября.

Украинские зрители смогут увидеть дебютную серию его 11 сезона «Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю» на большом экране во время специальных показов, которые пройдут 7 и 8 октября в Киеве, Львове, Харькове, Полтаве, Днепре, Кривом Рогу, Чернигове, Луцке и Херсоне.

2000 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: