Первый фрагмент «Плохие времена в „Эль Рояле“» с Джоном Хэммом и Джеффом Бриджесом

3 октября 2018,  00:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джефф Бриджес играет священника, который пытается поселиться в загадочный отель, в дебютном фрагменте триллера «Плохие времена в „Эль Рояле“».

Картина «Плохие времена в „Эль Рояле“», чьи события развиваются в 1960-годах, поведает о семерых незнакомцах, у каждого из которых есть страшный секрет. Они бегут от своего прошлого и в одну судьбоносную ночь оказываются под крышей отеля «Эль Роял», который переживает не лучшие времена. В этом отеле каждый из них получает последний шанс искупить свои грехи, прежде чем все отправится в ад. Во фрагменте персонаж Бриджеса вместе с персонажами Джона Хэмма и Синтии Эриво пытаются заселиться в отель, и когда наконец на ресепшене появляется администратор Майлз (Льюис Пуллман), он категорически заявляет, что священнику (Бриджес) тут не место. Но тот никуда не собирается уходить.

Смотрите второй трейлер фильма «Плохие времена в „Эль Рояле“», где также появляются Крис Хемсворт и Дакота Джонсон. В украинских кинотеатрах новый триллер Дрю Годдарда можно будет увидеть на следующей неделе, 11 октября.

1182 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: