Первая фичуретка «Зачарованных» сообщает детали о перезапуске

13 сентября 2018,  20:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст нового фэнтезийного сериала «Зачарованные» раскрывает в своей первой фичуретке, что их перезапуск будет «современным, пугающим, интригующим, веселым, вдохновляющим и о сильных женщинах».

Основываясь на культовом сериале «Зачарованные» («Все женщины – ведьмы»), перезапуск расскажет о сестрах Мел (Мелони Диас) и Мэгги Вера (Сара Джеффери), которые после смерти матери узнают, что у них есть сводная старшая сестра Мэйси Вон (Мадлен Манток). Оказавшись с ней под одной крышей, девушки обретают свои волшебные силы, и вскоре сестрам открывается, что они являются могущественными ведьмами, которые должны защищать мир от зла в его разнообразных проявлениях.

В перезапуске будут присутствовать «отсылки к оригиналу, но сам по себе сериал будет чем-то совершенно новым», отмечают в фичуретке Диас и Джеффери.

Компанию трем сестрам в их приключениях составят ангел-хранитель Гарри Гринвуд (Руперт Эванс), друг Мэйси Гэлвин Бердетт (Сер’Дариус Блэйн) и детектив Нико Хамада (Эллен Тамаки).

В начале месяца появился официальный постер перезапуска «Зачарованные», который представил новую «Силу трех».

Первая серия нового сериала о сестрах-ведьмах, чей расширенный трейлер смотрите ниже, выйдет 15 октября по украинскому времени.

143 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: