Эмили Ратаковски обнажилась для рекламы аромата от Paco Rabanne

11 сентября 2018,  19:50 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Модель и актриса Эмили Ратаковски, известная благодаря фильмам «Исчезнувшая» и «128 ударов сердца в минуту», стала лицом нового аромата Pure XS от Paco Rabanne.

27-летняя модель поделилась соблазнительной промо-фотографией аромата Pure XS в Instagram, отметив в подписи, что сотрудничество с модным домом имени испанского дизайнера Пако Рабана является для нее осуществлением мечты:

Не могу быть более счастливой, сообщая, что я стала лицом нового парфюма от @pacorabanneparfums, Pure XS для нее! @pacorabanne всегда был моим любимым [дизайнером], поэтому стать частью этого является моей мечтой. #PureXS

На снимке Ратаковски позирует в кресле, обхватив свою обнаженную грудь руками. На ней надета юбка в стиле металлик из прошлогодней коллекции бренда.

Автором фотографии выступает итальянский фэшн-фотограф Натаниэль Голдберг, который снимал известных актеров, моделей и других знаменитостей для ведущих журналов индустрии моды, как, например, Vogue, Harper's Bazaar, Glamour, GQ и Marie Claire.

Модель чувствует себя уверенно в своем теле, что часто демонстрирует своим подписчикам в Instagram и во время других рекламных кампаний.

В начале года Ратаковски снялась в наряде Евы для бренда по уходу за волосами Kérastase Paris.

Этим летом Ратаковски представила свою коллаборацию с ювелирным брендом Spinelli Kilcollin и стала лицом джинсовой одежды Replay, в промо-кампании которой ей составил компанию футболист Неймар.

Она также является владелицей собственного бренда купальников Inamorataswim.

Недавно Ратаковски можно было увидеть на больших экранах Украины в комедии «Красотка на всю голову» с Эми Шумер и детективном триллере «Вслепую» с Натали Дормер и Эдом Скрейном.

916 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: