Валькирия поддержала Капитана Марвел

8 сентября 2018,  01:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Тесса Томпсон на радость поклонникам выразила свою поддержку новой супергероине MCU Капитану Марвел, которую играет Бри Ларсон.

На днях журнал Entertainment Weekly представил шикарную обложку с Капитаном Марвел в воплощении Ларсон, которая вышла под девизом «Будущее за женщинами».

Томпсон, известная благодаря роли воинственной асгардийки Валькирии в супергеройском экшене «Тор: Рагнарек», ретвитнула обложку с восхищенным комментарием и эмоджи в виде горящего огня:

ДА. Вперед, сестра. @brielarson

Фильм «Капитан Марвел» станет первым сольником Marvel Studios о женщине-супергероине, поэтому является важным этапом для всех марвеловских героинь.

Следующим фильмом данной киновселенной о супергероине должен стать сольник Черной вдовы, которую с 2010 года на большом экране играет Скарлетт Йоханссон.

Прошлой осенью Томпсон раскрыла, что они вместе с Ларсон, Йоханссон и другими актрисами MCU начали планировать совместный фильм о своих супергероинях, после чего представили эту идею президенту Marvel Studios Кевину Файги, и она его заинтересовала.

Валькирия должна была появиться в блокбастере «Мстители: Война бесконечности» этой весной, но, к сожалению, события фильма братьев Руссо обошлись без ее участия. Тем не менее мы не теряем надежду увидеть Валькирию и Капитана Марвел в одном кадре в будущих проектах MCU.

Экшен «Капитан Марвел» прибудет в кинотеатры Украины 7 марта 2019 года. После супергероиня Ларсон вернется в блокбастере «Мстители 4», чья премьера ожидается 2 мая 2019 года.

4350 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: