Роберт Дауни мл. продолжает дразнить флешбэками «Шерлока Холмса»

28 августа 2018,  19:54 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В течении одного месяца Роберт Дауни мл. поделился двумя старыми фотографиями с собой в образе Шерлока Холмса, намекая, что третья часть его приключений уже не за горами.

В середине лета, 22 июля, Дауни опубликовал в Instagram промо-фотографию с собой в образе Холмса и Джудом Лоу в образе Ватсона с интригующей подписью:

Есть ли шанс, что вы по нам соскучились?

После обычных хештегов, сообщающих, что фото было сделано в 2009 году, то есть в рамках промо-фотосессии первого «Шерлока Холмса», актер добавил скромный хештег #endlesspossibilities (#бесконечныевозможности).

А менее чем через месяц, 17 августа, он поделился фотографией со съемок второго фильма этой франшизы «Шерлок Холмс: Игра теней» (2011), где компанию ему составляет Эдди Марсан в образе Лестрейда:

Нет ничего более неуловимого, чем очевидный факт...

«Шерлок Холмс 3» уже давно ждет своей очереди, но плотный график Marvel не давал ему осуществиться. Наконец Дауни освободился от «Мстителей» (по крайней мере на ближайшие пару лет) и завершил съемки в семейной картине «Путешествие Доктора Дулиттла», так что его следующим проектом будет третья часть приключений легендарного детектива.

Пока Дауни и Лоу являются единственными официально подтвержденными участниками «Шерлока Холмса 3», и, по слухам, к ним может присоединиться Рэйчел МакАдамс.

Премьера «Шерлока Холмса 3», которым собирается заняться творец первых двух фильмов Гай Ричи, ожидается в декабре 2020 года.

3486 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: