Том Холланд взорвал Интернет фотографией в смокинге

17 августа 2018,  22:18 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Человека-паука» Том Холланд променял красно-синий костюм супергероя на классический черный смокинг, в котором он напоминает молодого Джеймса Бонда.

«Меня зовут Холланд. Том Холланд.»

В среду, 15 августа, исполнитель роли Человека-паука в фильмах Marvel опубликовал в Instagram черно-белое селфи в смокинге с бабочкой, которое он сделал в зеркале ванной комнаты.

В подписи Холланд ограничился тремя эмодзи со взрывающимися конфетти, но к какому празднику или событию он так нарядился, остается загадкой.

На фото актер отметил стилиста Лоу Роуча, который также работает с коллегой Холланда по франшизе «Человек-паук» Зендеей, и парикмахера Кристин Нелли.

Пост получил сердечки от Роберта Дауни мл. и Райана Рейнольдса и в целом набрал 3,2 миллиона лайков.

Поклонники положительно оценили такой торжественный образ актера и активно принялись сравнивать Холланда с агентом 007 в комментариях. В числе этих поклонников, которые видят звезду «Человека-паука» в роли Бонда, оказался актер Джош Гад, известный благодаря диснеевской сказке «Красавица и чудовище».

Как думаете, из Холланда получится Джеймс Бонд лет через 10-15? Пишите в комментариях.

Сейчас актер занят съемками своего второго супергеройского сольника «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет летом 2019 года.

8224 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: