Каст «Холма одного дерева» веселится на съемках фильма «Рождественский контракт»

17 августа 2018,  17:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хилари Бертон, Дэннил Эклс, Роберт Бакли и Энтвон Тэннер воссоединились на съемочной площадке своего нового проекта «Рождественский контракт».

«Рождественский контракт» («The Christmas Contract») объединит актеров знаменитого молодежного сериала «Холм одного дерева», известного также как «Школа выживания».

Сначала сообщалось об участии в проекте Бертон, Эклс, Бакли и Тэннера, а недавно к актерскому составу «Рождественского контракта» присоединился еще один актер «Холма одного дерева» Тайлер Хилтон. Надеемся, что он споет в фильме.

В «Рождественском контракте» Бертон исполняет роль веб-дизайнера Джоли, которая после разрыва с парнем возвращается домой в Луизиану. Эклс играет ее лучшую подругу Наоми, а Бакли воплощает брата Наоми Джека, который согласится притвориться парнем Джоли, когда ее бывший привезет в город свою новую девушку.

Актеры были рады такой возможности воссоединиться летом для праздничной истории с елкой и рождественскими свитерами, как показывают веселые закулисные фотографии со съемок.

В июне Тэннер, чья роль в фильме не разглашается, поделился милым селфи со съемочной площадки с Бертон, которая целует его в щеку:

Ни у кого нет такой сестры, как у меня. @hilarieburton

После чего он опубликовал совместное фото с Эклс в смешном рождественском свитере с оленем:

Я и милая @danneelackles512. Это всегда радость работать с ней. #oth #christmascontract

А вот еще более праздничный снимок с Бертон и Бакли на фоне украшенной гирляндами и игрушками елки из Instagram последнего:

Никогда не рано начинать свою кампанию для праздничной «Эмми». #FYC #HolidayEmmy2018

Премьера семейного фильма «Рождественский контракт», который снимает Моника Митчелл, состоится на американском телевидении в декабре.

1566 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: