Первый взгляд на Хаос в сериале «Плащ и Кинжал»

9 августа 2018,  20:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальная серия 1 сезона супергеройского сериала «Плащ и Кинжал» показала рождение новой антигероини MCU.

Прощай, детектив Бриджит О'Райли... Встречайте ее менее приветливое альтер-эго Хаос (Mayhem) из комиксов Marvel!

В конце 10 серии 1 сезона «Плащ и Кинжал» был показана небольшая немая сцена (см. выше), которая раскрыла, что произошло с детективом О'Райли в воплощении Эммы Лаханы.

Пока она помогала Тэнди (Оливия Холт) и Тайрону (Обри Джозеф) спасать город, на нее напал Коннорс (Дж.Д. Эвермор​). Он застрелил Бриджит и оставил умирать, но в момент смерти ее ударила темная энергия Даркфорс. Таким образом Бриджит воскресла и обрела суперсилы.

В комиксах Хаос обладает способностями выдыхать токсический газ, что производит на людей разный эффект, и левитировать, а также у нее на вооружении есть острые когти, что показал первый тизер 2 сезона, представленный на конвенции San Diego Comic-Con в прошлом месяце (см. ниже).

Такие же следы от когтей Хаос разрывают и первый официальный постер 2 сезона, представленный на этой неделе.

Вместе со слоганом, что «2 сезон будет хаосом», зверские следы от когтей позволяют предположить, что сперва в сериале Хаос будет суперзлодейкой, а потом станет антигероиней и будет помогать Тэнди и Тайрону бороться с коррумпированными копами, как в комиксах.

«Плащ и Кинжал» официально является частью вселенной MCU, с которой сериал связан через корпорацию Roxxon и присутствие Даркфорс, а также в нем упоминались фамилии Тони Старка, известного как Железный человек, и Денни Рэнда, известного как Железный кулак.

С новыми сериями «Плащ и Кинжал» вернется весной 2019 года.

807 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: