Первое закулисное фото и официальный каст фильма «Звездные войны: Эпизод 9»

9 августа 2018,  00:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Lucasfilm объявила, что вместе с Дэйзи Ридли и Адамом Драйвером в девятом фильме саги «Звездные войны» вернутся персонажи Марка Хэмилла и Кэрри Фишер.

В честь начала съемок научно-фантастического экшена «Звездные войны: Эпизод 9», которые стартовали 1 августа, студия Lucasfilm сообщила, кто из актеров вновь отправится в далекую-далекую галактику.

Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек в третий раз сыграют храбрых представителей Сопротивления Рей, Финна и По Дэмерона, а Адам Драйвер продолжит воплощать главного злодея нынешней трилогии Кайло Рена.

Компанию им составят Донал Глисон (генерал Хакс), Лупита Нионго (Маз Каната), Келли Мари Трэн (Роуз Тико), Йонас Суотамо (Чубакка) и Билли Лурд (лейтенант Конникс), которые появлялись в одном или в двух предыдущих эпизодах.

Вместе с ними вернутся легенды саги Марк Хэмилл в образе Люка Скайуокера и Энтони Дэниелс в образе любимого дроида C-3PO. А Билли Ди Уильямс впервые с 1983 года, когда в кино вышел фильм «Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение джедая», появится на экране в образе Лэндо Калриссиана.

Кэрри Фишер, которая играла генерала Лею Органу, ушла из жизни в 2016 году, после чего ходили разные слухи насчет того, появится или нет Лея в девятом эпизоде. Наконец на официальном сайте франшизы StarWars.com было подтверждено, что в следующем фильме будут использованы отснятые ранее видеоматериалы с ее участием.

В первый день съемок режиссер Джей Джей Абрамс поделился загадочной закулисной фотографией в своем Твиттере, поблагодарив режиссера восьмого эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона и создателя франшизы Джорджа Лукаса:

Грустно начинать следующую главу без Кэрри, но благодаря экстраординарным актерскому составу и команде, мы готовы к старту. Благодарен Райану Джонсону и особенное спасибо Джорджу Лукаса за то, что создал этот невероятный мир и начал историю, частью которой мы так счастливы быть. #IX

Если присмотреться, то на размытом заднем плане фотографии находится улыбающийся Финн. Рядом с ним кто-то сидит за штурвалом звездолета, и можно предположить, что это Рей.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Фантастика «Звездные войны: Эпизод 9» прибудет на экраны в декабре 2019 года.

3059 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: