Руби Роуз станет Бэтвумен в мире Arrowverse

8 августа 2018,  21:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К супергероям вселенной Arrowverse в конце года присоединится Бэтвумен, роль которой исполнит звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз.

Роуз будет играть супергероиню Бэтвумен в сериалах телевселенной Arrowverse и в своем сольном сериале, который будет называться просто «Бэтвумен», сообщил во вторник сайт TVLine.

Канал The CW собирается адаптировать комиксы о приключениях Кейт Кэйн, второй инкарнации Бэтвумен в мире DC, которая была представлена в 2006 году.

Кейт является «открытой лесбиянкой», и ее описывают как «высококвалифицированного уличного бойца».

Продюсеры изначально искали актрису-лесбиянку на роль Бэтвумен, и они в этом преуспели: Роуз открыла родным, что является лесбиянкой, в 12 лет.

События «Бэтвумен» будут происходить в знаменитом Готэме, родном городе Бэтмена. Сценарий пилотной серии напишет Кэролайн Дрис, которая так же является открытой лесбиянкой.

Впервые о присоединении супергероини к миру Arrowverse стало известно в июле, когда канал The CW поделился трейлером (см. ниже) с участием основных героев сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Черная молния», в конце которого появился логотип Бэтвумен.

Героиня Готэма дебютирует на экране в кроссовере вышеперечисленных сериалов, который состоится в декабре.

После сериала «Оранжевый – хит сезона», роль в котором принесла Роуз популярность, актриса сыграла в экшенах «Обитель зла: Финальная битва», «Три икса: Реактивизация» и «Джон Уик 2», спела в «Идеальном голосе 3», а с четверга ее можно будет увидеть в кинотеатрах Украины в фильме «Мег» с Джейсоном Стэйтемом.

Премьера сольного сериала «Бэтвумен» ожидается в 2019 году.

2370 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: