Второй официальный постер «Бамблби»

7 августа 2018,  18:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Желтый автобот и Хейли Стайнфелд позируют на фоне звездного неба на новом постере научно-фантастического боевика «Бамблби».

«У каждого приключения есть свое начало.»

Приквел «Трансформеров» отправит зрителей в 1987 год, где знаменитый автобот Бамблби, который был изувечен после битвы и скрывается на свалке в небольшом калифорнийском городке, познакомится с девушкой по имени Чарли, которая станет ему настоящим другом.

Роль Чарли исполняет Стайнфелд, которая на втором официальном постере фильма изображена в компании Бамблби на фоне звездного неба и огней своего родного города.

На конвенции Comic-Con в июле был представлен специальный арт-постер «Бамблби», где автобот показан в форме робота и в форме машины Фольксваген Жук, в которую он превращается, чтобы не выделяться в человеческом мире.

Вместе со Стайнфелд в этом приквеле/спин-оффе франшизы Майкла Бэя сыграют Джон Сина, Памела Адлон, Кеннет Чои, Джон Ортис, Хорхе Лендеборг мл. и Марчелла Браджио.

У руля проекта находится режиссер Трэвис Найт. Бэй, который снял все 5 частей «Трансформеров», выступает продюсером фильма вместе со Стивеном Спилбергом.

Смотрите украинский тизер-трейлер «Бамблби», где показана встреча автобота с Чарли и новый трансформер.

В украинский прокат экшен «Бамблби» выйдет в конце года, 20 декабря, в один день с супергеройским фильмом «Аквамен» и мультфильмом «Человек-паук: Вокруг вселенной».

409 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: