Украинский ТВ-ролик и новые кадры «Альфа»

27 июля 2018,  23:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Коди Смит-МакФи заводит дружбу с волком на новых кадрах приключенческой драмы «Альфа», до чьей премьеры осталось меньше месяца.

«Альфа» расскажет о том, как молодой парень Кеда на заре времен впервые приручил дикого волка, который стал ему лучшим другом, каким сейчас для человека является собака.

Официальный синопсис фильма сообщает, что его события происходят в конце последнего Ледникового периода, когда по земле еще бегали мамонты:

20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, где смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И, возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.

Главную роль здесь исполняет Смит-МакФи, известный благодаря фильмам «Люди Икс: Апокалипсис» и «Рассвет Планеты обезьян».

Компанию ему составят Наташа Мальте («Электра»), Леонор Варела («Блэйд 2»)Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон («Игра престолов») и Йенс ХультенМиссия невыполнима: Нация изгоев»).

Режиссером истории является Альберт Хьюз, который снял «Книгу Илая».

Украинская премьера картины «Альфа» состоится в конце лета, 23 августа.

420 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: