Украинские трейлеры с Comic-Con: «Фантастические звери 2», «Аквамен», «Шазам!» и «Годзилла 2»

22 июля 2018,  15:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим в официальном украинском дубляже свежие трейлеры фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», супергеройских экшенов «Аквамен» и «Шазам!» и научной фантастики «Годзилла: Король монстров», которые студия Warner Bros. представила вчера на конвенции San Diego Comic-Con.

Второй украинский трейлер «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда»

Первый фильм закончился тем, что Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) вместе с МАКОСША (Магический Конгресс США) поймал опасного темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп). Однако Гриндельвальд все же сумел убежать и еще больше загорелся желанием править миром! Он сплотил вокруг себя немало единомышленников, желающих лишь одного, — доминирование чистокровных волшебников над немагичнимы существами. Помешать планам Гриндельвальда может только один волшебник — Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Он объединяется со своим бывшим учеником Ньютом Скамандером, который, несмотря на опасность, стремится помешать планам темного мага. Магический мир все больше раскалывается, а любовь и верность даже родных и близких людей пройдет серьезное испытание.

В кино с 15 ноября.

Украинский трейлер «Аквамен»

Сын смотрителя маяка и королевы подводного царства Атлантиды Артур Карри (Джейсон Момоа) узнает о своем происхождении и отправляется в путешествие, что изменит его жизнь. Услышав, что его сводный брат Орм (Патрик Уилсон) хочет объявить войну наземному миру, Артур объединяется с воительницей Мерой (Эмбер Херд) и отправляется в Атлантиду, чтобы узнать, кто он на самом деле, защитить оба мира и понять, что он был рожден стать королем.

В кино с 20 декабря.

Украинский трейлер «Шазам!»

Сирота Билли Бэтсон (Эшер Энджел) попадает в очередную приемную семью, где находит близкого друга в лице своего нового брата Фредди Фримана (Джек Дилан Грейзер), который ходит на костылях. Защитив однажды Фредди от школьных хулиганов, Билли обращает на себя внимание Волшебника (Джимон Хонсу), который решает наделить мальчишку суперспособностями. Теперь с помощью одного слова Билли может превращаться в крутого взрослого супергероя Шазама (Закари Ливай), который обладает суперсилой, умеет летать и является пуленепробиваемым. Но в душе он остается все тем же веселым тинейджером.

В кино с 4 апреля 2019 года.

Украинский трейлер «Годзилла: Король монстров»

Доктор Эмма Расселл (Вера Фармига), которая работает на изучающую монстров организацию Monarch и нашла способ общаться с гигантскими существами, и ее дочь Мэдисон (Милли Бобби Браун) оказываются в центре противостояния Годзиллы с тремя монстрами Роданом, Мотрой и Гидорой, битвы которых ставят под угрозу существование человечества.

В кино с 21 марта 2019 года.

4136 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: