Фичуретка «Темные умы» объясняет суперсилы персонажей

21 июля 2018,  02:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

События научно-фантастического экшена Дженнифер Ю «Темные умы» будут происходить в мире, где дети обладают суперспособностями разных уровней.

«Темные умы» являются экранизацией книги Александры Бракен, в которой большинство детей погибло из-за ужасной эпидемии, а выжившие — получили суперспособности. Правительство закрывает их в специальных лагерях, опасаясь их сил, но 16-летней Руби удается сбежать, и она присоединяется к группе таких же детей-беглецов, как и она. Вместе они решают начать революцию, чтобы построить свое будущее.

Актеры Амандла Стенберг (Руби), Харрис Дикинсон (Лиам) и Мия Чех (Зу) объясняют в данной фичуретке, что в этом антиутопическом мире детей со сверхспособностями делят на несколько категорий:

  • зеленые являются очень умными,
  • синие обладают телекинетическими способностями,
  • золотые манипулируют электричеством,
  • красные являются самыми разрушительными,
  • оранжевые умеют контролировать разум других людей.

Главная героиня Руби относится к последним и демонстрирует свою силу в данном видео. Лиам является телекинетиком, а Зу управляет электричеством. Их четвертым другом будет Чабс (Скайлан Брукс), который относится к категории зеленых.

Компанию юным актерам в этой истории составят звезда сериала «Это мы» Мэнди Мур и звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи. Согласно фичуретке, первая будет помогать детям, а вторая — пытаться их убить, но хорошо, что на нее действуют силы Руби.

Смотрите также второй трейлер фантастики «Темные умы».

Кликайте на постер ниже, чтобы перейти в галерею фильма и увидеть его другие постеры и кадры.

В кинотеатры Украины «Темные умы» прибудут 2 августа.

929 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: