Первый взгляд на Скарлетт Йоханссон и Тайку Вайтити в «Кролике Джоджо»

10 июля 2018,  03:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Скарлетт Йоханссон ужинает с Адольфом Гитлером на первом кадре исторической драмы «Кролик Джоджо».

Кинокартина «Кролик Джоджо» будет сатирой, чьи события разворачиваются во время Второй мировой войны. Она расскажет о 10-летнем немецком мальчике Джоджо, над которым насмехаются его сверстники и которого не понимает его мать. Пытаясь найти свое место в укрепляющемся нацистском режиме Третьего рейха, он придумывает себе выдуманного друга, который ему помогает и дает советы. И внешне очень похож на Адольфа Гитлера.

Главную роль в этой истории исполняет Роман Гриффин Дэвис, его мать Рози играет Скарлетт Йоханссон, а выдуманного Гитлера — Тайка Вайтити, который также является сценаристом и режиссером фильма.

Первый кадр показывает, как они втроем, смеясь, ужинают дома у Джоджо и Рози. Героиня Йоханссон улыбается во все 32 зуба, не подозревая, что с ней и ее сыном за одним столом сидит фюрер. Сцена наверняка была бы менее жизнерадостной, если бы этот Гитлер был настоящим, ведь Рози прячет дома еврейскую девочку.

На последнем фото режиссер — уже без грима и костюма со свастикой — с помощью известного жеста демонстрирует, что он на самом деле думает о Гитлере.

Вместе с ними в «Кролике Джоджо» сыграют Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон, Алфи Аллен, Стивен Мерчант и Томасин МакКензи.

Вайтити наиболее известен благодаря прошлогоднему супергеройскому экшену «Тор: Рагнарек». Он также является режиссером таких популярных примеров современного авторского кино, как «Реальные упыри» и «Охота на дикарей».

Даты премьеры у «Кролика Джоджо» пока нет, но она состоится либо в конце 2018 года, либо уже в 2019 году.

1647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: