9 персональных постеров «Миссия невыполнима: Фолаут»

6 июля 2018,  17:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Том Круз, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл и Саймон Пегг готовы к новой опасной миссии на персональных постерах шпионского экшена «Миссия невыполнима: Фолаут».

«Некоторые миссии не выбирают.»

Официальный синопсис фильма «Миссия невыполнима: Фолаут», шестой главы франшизы о суперагенте Итане Ханте, которая стартовала в 1996 году:

Легендарная франшиза набирает обороты! Новые времена порождают новых злых гениев, которые обладают сверхсовременным оружием и становятся реальной угрозой для планеты. Вызов, брошенный команде спецагентов во главе с Итаном Хантом, может стать их последней миссией.

Большинство персонажей изображены на постерах со своим оружием, но некоторым из них, включая главного злодея Соломона Лейна в воплощении Шона Харриса, оно не нужно.

Вместе с Крузом, Фергюсон и Пеггом в шестом фильме возвращаются Алек Болдуин и Винг Реймз, а новичков франшизы вместе с Кавиллом сыграют Ванесса Кирби и Анджела Бассетт.

Без постеров остались только Мишель Монахэн, которая вернется в образе жены Итана Джулии, и Уэс Бентли, чей персонаж все еще хранится в тайне.

Смотрите фичуретку «Миссия невыполнима: Фолаут», в которой каст обещает невиданный ранее экшен.

Режиссером кинокартины является Кристофер МакКуорри, который снял предыдущую главу франшизы «Миссия невыполнима: Нация изгоев» и работал с Крузом над боевиком «Джек Ричер».

«Миссия невыполнима: Фолаут», которая будет демонстрироваться в форматах 2D, 3D и IMAX 3D, ворвется в украинские кинотеатры 26 июля.

965 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: