Линда Хэмилтон выглядит воинственно на первых фото со съемок «Терминатора 6»

3 июля 2018,  01:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попала парочка фотографий со съемочной площадки шестого «Терминатора», которые показывают возвращение Линды Хэмилтон в образе легендарной героини Сары Коннор.

В последний раз Хэмилтон можно было увидеть в роли боевой матери Джона Коннора в 1991 году, когда на экраны вышел фильм Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день».

Тогда актрисе было 34 года, а сейчас ей — 61 год, то есть она стала почти в два раза старше, но это не мешает ей выглядеть сногсшибательно и очень воинственно на первых фотографиях со съемочной площадки, которыми поделился сайт The Terminator Fans.

Сара одета в синюю футболку, штаны и бронежилет цвета хаки. Вместо длинных русых волос у нее теперь короткая стильная стрижка цвета блонд, а от солнца героиню защищают очки-авиаторы, которые добавляют ей еще больше крутости.

Как вам обновленный образ Сары Коннор? Оставляйте свои впечатления в комментариях.

Вместе с Хэмилтон в грядущем фильме, над сценарием которого работал сам Кэмерон, вернется Арнольд Шварценеггер.

Компанию ветеранам франшизы составят актеры Маккензи Дэвис, Диего Бонета и Наталия Рейс, а Гэбриел Луна сыграет новую модель Терминатора.

Украинская премьера «Терминатора 6», съемками которого занимается режиссер «Дэдпула» Тим Миллер, ожидается в ноябре 2019 года.

4717 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: