«Индиана Джонс 5» оказался в руках сценариста «Соло»

1 июля 2018,  01:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сценарист Джон Кэздан подтвердил, что он работает над сценарием к новой части приключений легендарного археолога «Индиана Джонс 5».

На вопрос в Твиттере о том, правда ли он переписывает сценарий «Индианы Джонса 5», Кэздан ответил с помощью цитаты из первой части франшизы «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», написав, что над этим сейчас работают «лучшие люди»:

Я спросил людей в Lucasfilm, как я должен ответить на этот вопрос. Они сказали: «Просто скажи им, что наши лучшие люди работают над этим прямо сейчас». Я сказал: «Ладно, но я думаю, что они спрашивают... кто?» Все, что они сказали, было: «Лучшие. Люди».

Кэздан наиболее известен благодаря своей работе над сценарием к фантастическому экшену «Соло. Звездные войны: История», который вы все еще можете застать в кино.

Режиссером «Индианы Джонса 5» будет Стивен Спилберг, а в главной роли вернется Харрисон Форд.

В последний раз Форд надевал шляпу Индианы в 2008 году в фильме «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа», который хотя и получил номинацию на премию BAFTA, но разочаровал поклонников франшизы. Надеемся, что новая глава будет лучше и оправдает столь долгое ожидание.

Премьера «Индианы Джонса 5» состоится летом 2020 года.

662 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: