Новые трейлер, постеры и кадры «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

30 июня 2018,  16:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лили Джеймс и Михил Хаушман влюбляются в послевоенной Великобритании в новом трейлере исторической картины «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков».

События фильма «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ранее известного как «Гернси», начинаются в 1946 году в Лондоне и следуют за молодой вольнодумной писательницей Джульет Эштон, которая ищет интересную тему для своей новой книги. Она получает письмо от участников литературного клуба с острова Гернси, которым их увлечение книгами помогло пережить тяжелые времена оккупации нацистами. Джульет отправляется к ним в гости, чтобы узнать всю историю, и встречает там мужчину, в которого влюбляется. Но писательница обручена с другим и вынуждена вскоре вернуться в столицу.

Главную роль в этой экранизации бестселлера писательниц Энни Бэрроус и Мэри Энн Шаффер исполняет актриса Лили Джеймс, известная благодаря фильмам «Золушка», «На драйве» и сериалу «Аббатство Даунтон».

Главную мужскую роль исполняет Михил Хаушман из «Игры престолов».

В «Клубе любителей книг» Джеймс воссоединится с коллегами по «Аббатству Даунтон» Джессикой Браун-Финдли, Мэттью Гудом и Пенелопой Уилтон.

Компанию им составят Кэтрин Паркинсон, Глен Пауэлл и Том Кортни, которых вы также можете увидеть на кадрах и постерах ниже.

Журнал The Hollywood Reporter называет «Клуб любителей книг» «одновременно старомодным романом и детективной историей, которая трубит о гендерном равенстве».

Режиссером экранизации является Майк Ньюэлл, который снял фэнтези «Гарри Поттер и Кубок огня».

Мировая премьера «Клуба любителей книг и пирогов из картофельных очистков» прошла в апреле. Релиз картины на сайте Netflix состоится 10 августа.

2480 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: