Актеры сериала «Холм одного дерева» воссоединятся в рождественском фильме

17 июня 2018,  19:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Бывшие жители Три Хилла готовятся к совместному Рождеству: Хилари Бертон, Дэннил Эклс, Роберт Бакли и Энтвон Тэннер сыграют вместе в рождественском фильме «The Christmas Contract».

Телеканал Lifetime решил воссоединить четверку звезд культовой молодежной драмы «Холм одного дерева» в праздничной кинокартине «The Christmas Contract», сообщает журнал EW.

«The Christmas Contract» («Рождественский контракт») будет следовать за Джоли (Бертон), которая возвращается домой в Луизиану впервые после своего болезненного разрыва с Фостером (Хантер Бурк из сериала «Когти»). Но когда Джоли узнает, что ее бывший привезет домой свою новую девушку, ее лучшая подруга Наоми (Эклс) предлагает Джоли привезти с собой Джека (Бакли), брата Наоми. Джоли, которая работает веб-дизайнером, не уверена насчет этого плана, поэтому юрист Наоми создает рождественский контракт, чтобы каждый из них получил что-то от этой сделки: Джек соглашается притвориться новым парнем Джоли, если она поможет ему сделать сайт для продвижения его нового романа. Но, разумеется, в их четкий план вмешиваются непредвиденные обстоятельства.

Роль Тэннера в этой истории пока не разглашается.

Сценаристом «The Christmas Contract» выступает Кэсси Дойл, а режиссером — Моника Митчелл, которая сняла новогоднюю мелодраму «Royal New Year's Eve».

После ухода из «Холма одного дерева» в 2009 году Бертон сыграла в сериалах «Белый воротничок», «Анатомия страсти» и «Смертельное оружие». А вместе с Эклс она появилась в рождественской комедии «Непослушный или хороший».

Эклс вернулась в этом году на телеэкраны в 13 сезоне сериала «Сверхъестественное», где составила компанию мужу Дженсену Эклсу.

Бакли сейчас можно увидеть в сериале «Я — зомби», где у него постоянная роль, а Тэннер появился в двух сериях сериала «Нераскрытое дело» и вернется в 3 сезоне комедии «Черный Иисус».

Премьера «The Christmas Contract» состоится на американском телевидении в декабре во время рождественских праздников.

2607 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: