Потап стал музыкальным продюсером комедии «Безумная Свадьба»

21 мая 2018,  14:07 | Кастинг

Продюсерский центр MOZGI Entertainment и компания «Прототип продакшн» начали совместную работу над комедией «Безумная Свадьба». Лента будет создана при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Съемки фильма стартуют в конце мая, а премьера запланирована на осень этого года.

Для нас огромная честь принимать участие в производстве украинского фильма в качестве партнера такой прогрессивной компании, как FILM.UA Group. Нас с Ириной Горовой давно будоражил кинобизнес и мы начинаем осуществление своей киномечты вместе с командой профессионалов. Вдвойне приятно создавать украинский продукт для украинского рынка на украинском языке!

комментирует Алексей Потапенко (Потап), музыкальный продюсер фильма

Как отметил продюсер фильма «Скажене Весілля» Юрий Горбунов:

Какая свадьба без MOZGов?! Я очень рад, что к нашему проекту присоединились такие партнеры, и уверен, что уже скоро на всех свадьбах страны будут петь и танцевать под cаундтреки от Потапа.

10 мая состоялась премьера первого официального саундтрека комедии — песни «Промінь» (смотрите выше). Украиноязычную композицию, созданную Потапом и Позитивом, исполнили All Stars MOZGI Entertainment — «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: