Новый взгляд на Ньюта и Тину в «Фантастических зверях 2»

4 января 2018,  22:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый кадр фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает воссоединение Ньюта Скамандера и Тины Голдштейн.

Магозоолог Ньют и аврор Тина, в образах которых в сиквеле «Фантастических зверей» возвращаются Эдди Редмэйн и Кэтрин Уотерстон, осторожно оглядываются через плечо на новом кадре, представленном журналом Empire.

Ньют и Тина держатся за стену с рядом загадочных вертикальных ящиков с витиеватыми ручками, которые пронумерованы. В центре кадра находится ящик номер 2708, похоже, именно его содержимое и было нужно героям. При этом взгляд парочки намекает на то, что их застигли врасплох за чем-то преступным. 

События второй части их совместных приключений, где Ньюту и Тине вновь будут помогать Квини (Элисон Судол) и Якоб (Дэн Фоглер), будут развиваться спустя несколько месяцев после первого фильма, но информация о воссоединении этой четверки пока держится в тайне.

Согласно истории волшебного мира Дж.К. Роулинг, Ньют и Тина поженятся, и у них родится по крайней мере один ребенок. Так что с нетерпением ждем развития их отношений на большом экране.

В конце прошлого года был представлен новый взгляд на Джуда Лоу и Джонни Деппа в «Фантастических зверях 2». Они воплощают знаменитого волшебника Альбуса Дамблдора и темного мага Геллерта Гриндельвальда.

Украинская премьера фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», режиссером которого выступает Дэвид Йейтс, состоится 15 ноября.

276 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: