Украинский мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» получил официальный постер

30 ноября 2017,  15:06 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Украинская студия Animagrad поделилась новым официальным постером мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», чья премьера состоится 7 марта 2018 года.

Постер знакомит зрителя с главными героями истории: своенравной и очаровательной княжной Милой; странствующим актером Русланом, ее возлюбленным; Нестором, другом Руслана; Киевским князем Владимиром, отцом Милы; забавным хомяком Винницким, а также главным антагонистом картины — колдуном Черномором.

Также постер «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» раскрывает, что события сказки не обойдутся без дракона.

Уже совсем скоро станет известно, кто из звезд украинского шоу-бизнеса примет участие в озвучивании анимационного фильма, и чьими голосами заговорят, и даже запоют его главные герои.

В начале декабря состоится официальная премьера первого трейлера мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», который можно будет посмотреть на нашем сайте. Тизер вы можете посмотреть ниже.

Официальный синопсис мультфильма:

Эта удивительная история случилась в славном городе Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя. Но счастью влюбленных было не суждено продлиться вечно: злой колдун Черномор явился в магическом вихре и, на глазах Руслана, похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан пустился в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все преграды и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

1805 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: