Райан Рейнольдс прокомментировал новый кинообраз Блейк Лайвли

8 ноября 2017,  01:03 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Райан Рейнольдс не упустил случая подшутить над своей женой Блейк Лайвли, когда она появилась в негламурном образе на съемках нового фильма.

Лайвли отправилась в Великобританию, чтобы сняться в детективном триллере режиссера Рида Морано «The Rhythm Section». В нем актриса воплощает женщину, которая хочет отомстить тем, кто виновен в авиакатастрофе, в которой погибла ее семья.

Как только в интернет попали первые фотографии с Лайвли в новом образе, на которых актриса предстает в мешковатой и неопрятной одежде и с коротко подстриженными волосами, торчащими из-под криво нахлобученной на голову шапки, ее муж тут же поделился одним из этих снимков в Instagram со своими 15,1 млн читателей.

Для подписи актер выбрал популярный хештег:

#безфильтра

Компанию Лайвли в «The Rhythm Section», чьи съемки сейчас проходят в Дублине, составит Джуд Лоу.

Не так давно Рейнольдс потроллил свою половинку в честь выхода ее фильма «Вижу лишь тебя», поделившись совместной фотографией с ней и режиссером Марком Форстером:

«ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ» выходит сегодня!!! Я был так рад побывать на предварительном показе этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО фильма Марка Форстера! Также я женился на своей супруге онлайн, поэтому было приятно наконец-то познакомиться с ней в реальной жизни. #вижулишьтебя

Да, с таким остряком Лайвли точно не скучно жить и растить двоих детей.

Релиз «The Rhythm Section» ожидается в 2019 году.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: