Секретные камео фильма «Тор: Рагнарек»

5 ноября 2017,  23:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском экшене «Тор: Рагнарек» неожиданно появился один очень известный голливудский актер.

Осторожно, если вы еще не смотрели фильм, то далее присутствуют СПОЙЛЕРЫ.

Когда Тор (Крис Хемсворт) прибывает в Асгард, победив Суртура, то обнаруживает, что Один (Энтони Хопкинс), который на самом деле не Один, а Локи (Том Хиддлстон), устроил празднование в честь своего храбро погибшего на поле боя сына. Он установил огромную статую Локи в центре города и теперь лежит на лежаке, ест фрукты и смотрит пьесу, посвященную его храброй гибели, которая якобы произошла во время событий «Тор: Царство тьмы».

Тут камеру переводят на сцену, и, к всеобщему удивлению, умирающего Локи в этой пьесе играет сам Мэтт Дэймон!

Теперь ясно, почему Дэймон испортил интервью Хемсворта на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», куда актер пришел в рамках промо-тура своего третьего сольника. Это был их хитрый план вместе пропиарить фильм, не раскрывая, что в нем появится Дэймон. Жаль, что Тора в спектакле на заказ Одина/Локи сыграл не Джимми Киммел. Зато асгардийцем, склонившимся над Дэймоном в образе Тора, оказался Люк Хемсворт, старший брат Криса.

Более того, Одина в этой постановке сыграл звезда «Парка Юрского периода» Сэм Нил, чья роль все это время держалась в секрете. Также Нил известен благодаря одной из главных ролей в фильме режиссера Тайки Вайтити «Охота на дикарей».

Что касается камео Вайтити, снявшего «Тор: Рагнарек», то режиссер подарил свой голос камнеподобному гладиатору Коргу, которого Тор встречает на Сакааре перед поединком с Халком (Марк Руффало), а также он, примерив костюм для захвата движения, сыграл Суртура. Озвучил демона Клэнси Браун.

В фильме есть две сцены после титров, одна из которых подводит к долгожданным «Мстителям: Война бесконечности». Подробнее об этих сценах читайте здесь.

В украинский прокат «Тор: Рагнарек» вышел 2 ноября, так что вы уже можете увидеть все это своими глазами в ближайшем кинотеатре.

2887 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: