Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Первый взгляд на Тома Холланда и Дэйзи Ридли в фильме «Поступь хаоса»

3 октября 2017,  01:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Том Холланд и Дэйзи Ридли выглядят потрепанными на первом закулисном снимке фантастики «Поступь хаоса».

«Поступь хаоса» станет экранизацией первого романа одноименной научно-фантастической серии книг писателя Патрика Несса.

События фильма будут разворачиваться в антиутопическом мире, где всех женщин якобы выкосила неизвестная эпидемия. Тодд Хьюитт является единственным мальчиком, который живет со взрослыми в Прентисстауне, городке в Новом мире, на планете, колонизированной землянами. Все жители города слышат мысли других через поток образов, слов и звуков, называемый Шум. Этот Шум не позволяет жителям иметь никаких секретов. Однажды Тодд обнаруживает пробел в Шуме, где можно почувствовать себя свободным и послушать тишину, поэтому теперь он должен бежать.

Во время своего побега главный герой сталкивается со странной и молчаливой девушкой, вместе с которой они отправляются в необычное путешествие, где парню предстоит узнать, кто он такой.

Звезда фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Холланд воплощает в «Поступи хаоса» Тодда, а Ридли, известная благодаря франшизе «Звездные войны», сыграет молчаливую девушку Виолу Ид, с которой Тодд отправится в свой захватывающий квест.

На первом официальном снимке оба актера выглядят измученными, грязными и побитыми, стоя на огромном камне в лесу. И хотя Холланд внешне не изменился, то Ридли решили сделать блондинкой. Как вам она в таком загадочном образе?

Для «Поступи хаоса» Мадс Миккельсен перевоплотится в мэра Прентисса, в честь которого был назван его город. А Ник Джонас — в его сына Дэйви Прентисса мл.

Также компанию им составят Курт Саттер, Демиан Бишир и Дэвид Ойелоуо.

Режиссером кинокартины выступает Даг Лайман, снявший «Идентификацию Борна» и «На грани будущего».

В мировой прокат «Поступь хаоса» выйдет 1 марта 2019 года.

3257 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: