Саша Лэйн присоединилась к «Хеллбою»

16 сентября 2017,  03:41 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Американской милашки» Саша Лэйн сыграет в новом «Хеллбое».

Грядущий «Хеллбой», который станет перезапуском франшизы, начатой в 2004 году Гильермо дель Торо, покажет противостояние героя из ада с Кровавой королевой Нимуэ, способной уничтожить весь мир.

Главную роль в фильме исполняет звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор, и на этой неделе был обнародован первый официальный взгляд на его Хеллбоя.

Героиню Лэйн, которая присоединилась к проекту в августе, зовут Элис Монахэн, сообщает The Hollywood Reporter.

В комиксах Хеллбой спасает Элис от фей, которые ее похитили. Вследствие времени, проведенного вместе с феями, она обретает некоторые сверхъестественные способности.

Злодейку Нимуэ сыграет Милла Йовович, а приемным отцом Хеллбоя профессором Тревором Бруттенхолмом станет Иэн МакШейн.

Недавно фильм покинул Эд Скрейн, поскольку в комиксах его герой должен быть азиатом и его кастинг вызвал волну негодования со стороны поклонников этой истории.

В прошлом году Лэйн дебютировала в большом кино с кинокартиной «Американская милашка», которая стала для актрисы мгновенным прорывом. На сегодняшний день у нее в грядущих проектах на сайте IMDb значатся уже восемь фильмов, включая «Хеллбоя».

Также в будущем она сыграет в комедии «Магазинные воры мира» с Джо Манганьелло, научно-фантастическом экшене «Сдвиг по фазе» с Алисией Викандер и драме «The Miseducation of Cameron Post» с Хлоей Грейс Морец.

В мировой прокат «Хеллбой», которым занимается режиссер «Спуска» и «Игры престолов» Нил Маршалл, выйдет 11 января 2019 года.

1583 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: