Первый взгляд на свадебное платье Анастейши из «Пятьдесят оттенков свободы»

11 сентября 2017,  15:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Тизер-постер эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» представляет первый взгляд на свадебное платье Анастейши.

«Миссис Грей сейчас вас примет.»

Третий фильм экранизации романов-бестселлеров Э.Л. Джеймс покажет, чем закончится история любви простой студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан), предпочитающего жесткие сексуальные игры. Они решают пожениться, а после отправляются в сказочный медовый месяц, но вскоре этой сказке приходит конец, поскольку старый недруг решает им отомстить.

На первом постере Ана красуется в своем свадебном платье, а его слоган является отсылкой к слогану первого фильма «Пятьдесят оттенков серого» «Мистер Грей сейчас вас примет».

Вместе с Джонсон и Дорнаном в фильме вернутся Эрик Джонсон, Люк Граймс, Рита Ора, Марша Гей Харден, Макс Мартини и Фэй Мастерсон.

Ариэль Кеббел, Тайлер Хэклин и Брэнт Догерти сыграют новых героев: архитектора Джиу Маттео, которая будет заниматься новым домом для Кристиана и Аны и не упустит возможности пофлиртовать с Кристианом; писателя Бойса Фокса, который должен встретиться с Аной по поводу своего романа; и члена личной охраны Кристиана Люка Сойера, который будет отвечать за безопасность Аны и возить ее на работу.

Тизер-трейлер, в котором Кристиан берет в жены Анастейшу и говорит свою клятву, смотрите здесь.

В украинские кинотеатры «Пятьдесят оттенков свободы» прибудут накануне Дня святого Валентина, 8 февраля 2018 года.

1598 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: