В остросюжетном экшене «Похищение» Холли Берри продемонстрирует все, на что способна женщина

31 июля 2017,  14:26 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

В карьере Холли Берри было много кассовых хитов и заметных ролей, наиболее известные – «Люди Икс» и «Бал монстров», за который Берри получила заслуженный Оскар. В свои 50 Берри все еще остается одной из самых желанных женщин Голливуда. В этом году актриса снялась в трех фильмах.

В экшене «Похищение» Холли Берри исполняет роль женщины, у которой обычным летним днем злоумышленники похищают ребенка. Героиня Берри не надеется на полицию или чью-то помощь, ей некогда ждать, и она сама вступает в погоню за похитителями. Она не остановится ни перед чем и способна зайти очень далеко, неважно насколько это будет законно, ведь на кону жизнь ее сына.

Насыщенный переживаниями триллер с захватывающими погонями и красивыми экшен-сценами создавали продюсеры «Солт» и «Трансформеров». Режиссером картины выступил Луис Приетто, известный ремейком фильма «Дилер» Николаса Виндинга Рефна и работой над криминальным сериалом «Стартап». Сценарий написал Кнейт Ли (Гуолтни), который также является ко-сценаристом ожидаемого в следующем году «Люди Икс: Новые мутанты». Захватывающий сюжет дополняет искусная работа оператора Флавио Мартинеса Лабиано, работавшего с зрелищными фильмами «Отмель» и «Воздушный маршал». Фильм уже получил достаточно высокие оценки зрителей на тестовых показах.

У Холли Берри двое детей от разных браков: 9-летняя дочь Налу Ариела и 3-летний сын Масео Роберт. В недавнем интервью журналу People актриса заявила, что верит, что чувство профессионального удовлетворения делает женщину лучшей матерью, а развитые материнские качества помогают достичь больших успехов в карьере. К роли в фильме «Похищении», сказанное касается непосредственным образом, ведь передать весь спектр эмоций женщины, оказавшейся в подобной ситуации, могла только настоящая мать.

Увидеть «Похищение» на больших экранах украинцы смогут 10 августа.

527 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: