Джули Эндрюс обожает миньонов из «Гадкого я»

6 июля 2017,  17:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Джули Эндрюс рассказала о своем возвращении в «Гадком я 3» и любви к миньонам.

Семь лет спустя выхода на экраны мультфильма «Гадкий я», который запустил очень успешную анимационную франшизу для студий Universal Pictures и Illumination Entertainment, Эндрюс возвращается в образе гадкой мамы ее главного героя Гру (Стив Карелл).

В рамках промо-тура «Гадкого я 3» легендарная актриса посетила шоу «TODAY», где был показан фрагмент, в котором мама Гру сообщает ему в самой грубой манере, что него есть брат-близнец.

Эндрюс говорит, что ей очень нравится воплощать такую ужасную героиню:

Это так весело! Она такая милая! Она просто не может быть еще более гадкой! В самом первом фильме сиротка говорит [про Гру], глядя на фотографии, которые показывает ей моя героиня: «Он похож на девочку!» И я такая: «Да, на уродливую девочку».

В оригинале у мамы Гру есть очень яркий акцент, за которым сложно узнать звезду «Звуков музыки», и он пришел к ней благодаря Кареллу, вдохновившему ее импровизировать и пытаться найти правильный голос.

У 81-летней Эндрюс есть 9 внуков и 3 правнука, и она говорит, что они в восторге от мультфильмов о приключениях Гру и его миньонов:

Они сильно их любят! Я ведь тоже в душе ребенок, и эти миньоны, я их обожаю. Они заставляют меня очень сильно смеяться. Думаю, это из-за их голосов.

А за что любите миньонов вы?

Интересные факты о мультфильме читайте здесь.

«Гадкий я 3» вышел в украинский прокат 29 июня. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

852 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: