Изабелла Монер обстригла локоны ради сиквела «Сикарио»

23 июня 2017,  02:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Для роли в боевике «Солдат» звезда «Трансформеров: Последний рыцарь» Изабелла Монер коротко постриглась.

Не только взрослые актрисы готовы жертвовать своими волосами ради интересной роли, вот и 15-летняя Монер решила, что роль в «Солдате» стоит того, чтобы попрощаться с длинными локонами.

Актриса опубликовала фотографию со съемочной площадки, где она предстает без своих знаковых длинных волос, в Instagram, а в подписи к ней сообщила, что после стрижки отдала волосы благотворительной организации Wigs for Kids, которые бесплатно делают парики детям, потерявшим свои волосы из-за химиотерапии, ожогов, алопеции и прочих болезней:

Пришлось обрезать длинные локоны для продолжения фильма «Сикарио», «Солдат». Так взволнована насчет этого нового проекта и рада, что смогла пожертвовать свои волосы на парики для детей :) Больше информации вы найдете по ссылке в моем профиле.

Компанию в «Солдате» Монер составили Джош Бролин и Джеффри Донован, и актриса очень сдружилась с ними, несмотря на разницу в возрасте.

Во время съемок она публиковала с коллегами разные забавные закулисные снимки и видео с подписями в духе:

Скучаю по съемочной площадке. Не могу дождаться, когда вернусь на работу к вам, ребята, во вторник! #soldado @lionsgatemovies @black_label_media

Также в фильме, который покажет набирающую обороты войну спецагентов с наркоторговцами на границе США и Мексики, сыграют Бенисио Дель Торо, Кэтрин Кинер, Мэтью Модайн и Мануэль Рульфо.

Режиссером кинокартины является Стефано Соллима, а сценаристом — Тейлор Шеридан, автор «Сикарио».

Премьера «Солдата» ожидается позже в этом году.

А пока вы можете увидеть Монер в «Трансформерах: Последний рыцарь», которые вышли в украинские кинотеатры 22 июня.

1397 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: