Новый взгляд на Мэнди Мур и Клер Холт в «Синей бездне»

14 июня 2017,  20:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэнди Мур и Клер Холт готовы сражаться с акулами на новых кадрах триллера с элементами хоррора «Синяя бездна».

«Синяя бездна», которая в оригинале называется «47 метров под водой», расскажет о сестрах Лизе и Кейт, которые отправляются в отпуск в Мексику, чтобы понырять там с аквалангом. Но их клетка обрывается, и они оказываются на большой глубине, где у них быстро заканчивается воздух, а между ними и кровожадными акулами — всего лишь железная клетка.

Мур, воплощающая в этом триллере вместе с Холт тех самых сестер, оказавшихся с акулами на дне океана, поделилась кадром в своем Instagram, рассказав, где проходили съемки:

Это наконец-то происходит! Почти 2 года назад я вместе с @claireholt провели 2 месяца под водой в Лондоне и Доминиканской Республике, чтобы сняться в #47metersdown. Это триллер в стиле гонки со временем, где есть акулы и быстро уменьшающаяся подача воздуха. В общем, мой кошмар. Выходит в ближайшем для вас кинотеатре 16 июня.

Компанию актрисам в «Синей бездне» составят Мэтью МодайнЦельнометаллическая оболочка», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Яни ДжеллманМилые обманщицы») и Сантьяго СегураКрик»).

Режиссером кинокартины выступает Йоханнес Робертс, снявший прошлогодний хоррор «По ту сторону дверей».

Погрузиться в «Синюю бездну» украинские зрители смогут с 15 июня.

768 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: