Вдохновляющие слова от Дженнифер Энистон

27 мая 2017,  15:17 | Цитаты | Автор: Елена Стрельбицкая

Немного жизненной мотивации от одной из самых успешных женщин Голливуда.

Вы знаете Дженнифер Энистон благодаря роли Рейчел Грин в культовом ситкоме «Друзья», а также многочисленным успешным голливудским комедиям, как «Брюс всемогущий», «Марли и я» и «Несносные боссы», но это еще не значит, что ей чуждо быть неуверенной в себе или сомневаться в завтрашнем дне.

В прошлом году на вопрос поклонника о том, возникает ли у актрисы утром чувство, будто она проснулась и не знает, кто она, Энистон ответила, что возникает, причем такое случалось не раз.

Как она с этим борется? Преодолевая его и мотивируя себя, говорит звезда:

В конце дня мы ведь все люди, являемся ли мы официантами, пекарями, студентами, или еще кем-то, в конце дня ты будто врезаешься в стену и думаешь, что не можешь двигаться дальше, или что это уже слишком. Что мое сердце не может этого вынести, или что боль слишком большая, или задаешься вопросом, достаточно ли я хороша? Выживу ли я? И ты просто должна каким-то чудом это преодолевать. Ты просто говоришь: «Я не могу, да, я могу, да, ты можешь».

Так что если у вас вдруг внутри засело подобное чувство, берем пример с Энистон, напоминаем себе, что мы можем все преодолеть, и идем по жизни дальше.

В этом году актрису можно увидеть в военной драме «Желтые птицы», чья премьера состоялась на кинофестивале «Санденс», а уже скоро она приступит к съемкам драматической комедии «Dumplin'».

3459 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: