«Новенькая» раскрыла имя Шмидта

30 марта 2017,  00:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя 6 сезонов «Новенькой» зрители наконец-то узнали, как зовут одного из главных героев.

С первой серии «Новенькой» персонажа в воплощении Макса Гринфилда звали просто по фамилии — Шмидт, как вдруг сериал решил сообщить его имя.

Поклонники давно гадали, как же его имя звучит полностью, и в новой серии, которая вышла на экраны во вторник, Шмидт признался сам, что зовут его Уинстон:

Наконец-то пришло время мне основать свой собственный бренд! Этот бренд станет моим наследием. Я снова буду пользоваться своим именем.

Так что оказывается, что все эти годы в компании было два Уинстона, второго из которых играет Ламорн Моррис. Пятнадцать лет назад они решили заключить договор, чтобы избежать путаницы, и так Шмидт стал просто Шмидтом, а Уинстон получил единоличное право пользоваться этим именем. Стоит отметить, что другой Уинстон был от этого не в восторге, как вы можете увидеть во фрагменте ниже.

Более того, канал Fox сообщил в своем пресс-релизе, что полное имя Шмидта звучит так: Уинстон Сент-Мари Шмидт (Winston Saint-Marie Schmidt). Теперь понятно, почему он предпочел фамилию второму имени.

Финальная серия 6 сезона «Новенькой» выйдет на экраны 5 апреля по украинскому времени. Официального подтверждения, что сериал продлят на следующий сезон, пока нет.

3259 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: