Есть ли в «Логане» сцена после титров?

3 марта 2017,  20:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Фильмы о Людях Икс не обходятся без сцен после титров, намекающих на события следующей части. Но есть ли такая сцена в «Логане»?

Если вы еще не успели посмотреть финальный фильм о приключениях Росомахи Хью Джекмана, то мы сэкономим ваше время: в «Логане» нет сцены после титров, так что можете не ждать ее в кинозале.

Предыдущие фильмы о Людях Икс не обошлись без таких сцен, например, после титров «Людей Икс: Апокалипсис» была представлена зловещая корпорация Essex, собравшая кровь Росомахи, из которой после и была создана его дочь Лора Кинни (Дафни Кин) известная как Икс-23. И даже «Дэдпул» в конце прошлой зимы со своим более скромным бюджетом все-таки получил свою сцену после титров.

Но в случае с «Логаном» создатели решили, что есть смысл просто поставить точку в истории неуязвимого мутанта без намеков на то, что будет дальше. Да и сейчас сложно однозначно сказать, какой фильм последует за ним, поскольку в разработке студии 20 Century Fox находятся сразу пять кинокартин о Людях Икс: «Дэдпул 2», «Гамбит», «Люди Икс: Супернова», «Люди Икс: Новые мутанты» и «Сила Икс», и ни одна из них еще не начала свои съемки.

Вместе с Джекманом в «Логане» со своим супергеройским персонажем прощается также Патрик Стюарт, который с 2000 года воплощает на экране могущественного телепата Чарльза Ксавьера известного как Профессор Икс. В своем недавнем интервью актер заявил, что «никогда не будет лучшего, более идеального, более чувственного, эмоционального и прекрасного способа попрощаться с Чарльзом Ксавьером, чем этот фильм».

Нашу рецензию на «Логана», который вчера дебютировал в украинских кинотеатрах, читайте здесь. У Джеймса Мэнголда получился один из лучших супергеройских фильмов, которые когда-либо были сняты, так что советуем быстренько бежать на него в кино на этих выходных.

1235 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: