Кто сыграл Красную королеву в финальной «Обители зла»?

25 февраля 2017,  15:27 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Красная королева является одной из знаковых героинь «Обители зла». Кто же сыграл ее в заключительной части?

Читайте далее, если уже посмотрели финальную часть приключений Элис и не боитесь СПОЙЛЕРОВ.

В постапокалиптическом экшен-хорроре «Обитель зла: Финальная битва» вернулось несколько важных второплановых персонажей, как Клэр Рэдфилд, доктор Александр Айзекс, Вескер, которых вновь воплотили Эли Лартер, Иэн Глен и Шон Робертс, и Красная королева.

Впервые Красная королева — интерфейс корпорации Umbrella — появилась в первой «Обители зла». Будучи компьютером в виде голограммы маленькой девочки, она быстро стала одним из основных антагонистов истории и визуальным воплощением самой Umbrella.

Коварный компьютер не раз делал все для того, чтобы уничтожить Элис и ее соратников, сражающихся против жестокой корпорации, но в финале Красная королева сама находит Элис и предлагает ей помощь в уничтожении Umbrella, чтобы спасти человечество. Главная героиня ей, разумеется, не верит, но у нее не остается выбора, как отправиться в Улей и попробовать освободить мир от зомби раз и навсегда.

Элис в шестой раз на экране сыграла Милла Йовович, а Красную королеву — Эвер Андерсон, дочь Йовович и режиссера франшизы Пола У. С. Андерсона. И выбор их дочери на роль энигматичной героини оказался не случайным, как бывает, когда дочь актеров или режиссеров получает эпизодическую роль в кинокартине родителей.

Для создателей финального фильма было важно, чтобы Красная королева была похожа на главную героиню, поскольку в финале раскрывается, что Элис — клон Алисии Маркус, дочери ученого, который создал Т-вирус в надежде вылечить ее редкое заболевание.

Так что по сюжету Красная королева, которая является голограммой Алисии, и Элис — один человек в разном возрасте. Как вам такой сюжетный поворот?

Нашу рецензию на «Обитель зла: Финальная битва», которая вторую неделю идет в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

6643 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: