Хью Джекман раскрыл официальный синопсис «Логана»

16 января 2017,  12:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Логана» Хью Джекман подтвердил детали сюжета, поделившись официальным синопсисом своего третьего супергеройского сольника.

Исполнитель роли Росомахи опубликовал в своем Facebook новую промо-фотографию «Логана», на которой было написано официальное описание кинокартины:

В ближайшем будущем утомленный Логан заботится о больном Профессоре Икс в убежище на мексиканской границе. Но попытки Логана спрятаться от мира и своего наследия заканчиваются, когда прибывает молодой мутант, за которым гонятся темные силы.

Известно, что молодым мутантом, который перевернет мир стареющего Росомахи, станет Лаура Кинни — женский клон Росомахи, обладающий такими же способностями к регенерации, как и он. Воплотит ее Дафни Кин.

В образе Профессора Икс на экраны вернется Патрик Стюарт.

Также в фильме Джеймса Мэнголда сыграют Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Дорис Моргадо, Элизабет Родригез и Ричард Э. Грант.

Официальный украинский трейлер финальной части сольной трилогии Росомахи смотрим здесь.

В украинский прокат «Логан», который является одним из восьми супергеройских фильмов этого года, прибудет 2 марта. Даты выхода остальных супергеройских экшенов вы найдете здесь.

410 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: