Марго Робби развеяла слухи о себе и Брэде Питте

10 декабря 2016,  17:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби по-прежнему счастлива со своим парнем Томом Акерли вопреки слухам о том, что она якобы начала встречаться с Брэдом Питтом.

После развода Брэда Питта и Анджелины Джоли желтая пресса активно стала приписывать актеру романы с его недавними коллегами по съемочной площадке Марион Котийяр, с которой он сыграл в военной мелодраме «Шпионы-союзники», и Марго Робби, с которой Питт появился в «Игре на понижение».

Комментировать такие слухи Робби, разумеется, не стала, но на днях она поделилась в своем Instagram волшебной фотографией, на которой целуется со своим давним бойфрендом Томом Акерли, подписав ее лаконично, но со смайликом, у которого влюбленные глаза:

Этот парень.

Актриса познакомилась с Акерли, который работает продюсером, в 2013 году на съемках военной драмы «Французская сюита».

В летнем интервью для Vogue, приуроченном к выходу «Легенды о Тарзане», Робби назвала своего бойфренда «самым красивым парнем Лондона»:

Мы очень долго дружили. Я всегда была влюблена в него, но думала: «Он никогда не ответит взаимностью. Не делай ваши отношения странными, Марго. Не будь глупой и скажи ему, что он тебе нравится». И потом это случилось, и я подумала: «Конечно, мы вместе. В этом есть столько смысла, сколько его раньше нигде нельзя было отыскать».

Что же касается Котийяр, то она встречается с французским режиссером и актером Гийомом Кане с 2007 года. У пары есть 5-летний сын, а в сентябре этого года актриса подтвердила, что они ожидают своего второго ребенка.

Так что не стоит вестись на слухи таблоидов, готовых написать все, что угодно, лишь бы привлечь новых читателей.

Желаем этим прекрасным парам счастья!

885 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: