Новости фильмов про (2014)

10 февраля 2019,  18:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарный готэмский холостяк находит свою вторую половинку в лице инопланетной королевы в пятом ТВ-ролике приключенческо-комедийного мультфильма «Лего. Фильм 2», который вышел в прокат 7 февраля.

«Лего. Фильм 2» является продолжением хитовой анимации «Лего. Фильм». В этот раз на Бриксбург нападают инопланетяне, и Эммет (Крис Прэтт) отправляется в путешествие по космосу, чтобы вернуть домой своих друзей Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмена (Уилл Арнетт), Кисоньку (Элисон Бри) и Бенни (Чарли Дэй). Их держит в плену королева Многоликая (Тиффани Хэддиш), которая хочет сыграть свадьбу с Бэтменом. И как бы сперва он этому не сопротивлялся, вскоре Темный рыцарь и сам влюбляется в королеву.

Читайте нашу рецензию на мультфильм «Лего. Фильм 2», чтобы узнать, получилось ли у Warner Bros. создать достойный сиквел.

3 февраля 2019,  03:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Жители Бриксбурга оказываются в большой опасности в новом официальном ТВ-ролике приключенческого мультфильма «Лего. Фильм 2».

В сиквеле анимационной картины «Лего. Фильм», которая была номинирована на «Оскар», на город Бриксбург обрушивается сразу несколько проблем: апокалипсис в духе франшизы «Безумный Макс» и жестокие инопланетяне. Добродушный Эммет (Крис Прэтт) решает встретить последних с распростертыми объятьями, но вскоре ему, Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмену (Уилл Арнетт), Кисоньке (Элисон Бри) и Бенни (Чарли Дэй) приходится спасаться бегством. В результате друзья Эммета попадают в плен к королеве Многоликой (Тиффани Хэддиш), и главный герой отправляется их вызволять на своем космическом корабле.

Третий ТВ-ролик мультфильма «Лего. Фильм 2» раскрыл новый костюм Лего-Бэтмена, который в 2017 году получил собственный спин-офф. В кино с 7 февраля.

27 января 2019,  23:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Офциальный ТВ-ролик приключенческой анимации «Лего. Фильм 2» призывает приготовиться к путешествию, в которое еще не отправлялась ни одна фигурка LEGO.

Сиквел номинированного на «Оскар» мультфильма «Лего. Фильм» покажет, как на город Бриксбург и его жителей Эммета (Крис Прэтт), Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмена (Уилл Арнетт) и Кисоньку (Элисон Бри) нападает коварная королева Многоликая (Тиффани Хэддиш) со своей космической армией. Теперь Эммет должен отправиться в непростое путешествие по просторам космоса, чтобы спасти своих друзей.

Смотрите также первый ТВ-ролик мультфильма «Лего. Фильм 2» с Бэтменом и Харли Квинн (Марго Робби). В кино с 7 февраля.

11 января 2019,  18:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь новогодних праздников студия Warner Bros. выпустила праздничную короткометражную анимацию «Праздничная вечеринка Эммета», чьи события развиваются до событий мультфильма «Лего. Фильм 2».

В мире франшизы «Лего. Фильм» случился апокалипсис в духе «Безумного Макса», но даже это не может омрачить праздничное настроение ее главного героя Эммета (Крис Прэтт). Он решает собрать вместе всех своих друзей Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмена (Уилл Арнетт), Кисоньку (Элисон Бри) и Бенни (Чарли Дэй), чтобы нарядить лампочками гигантскую елку рядом с развалинами Статуи свободы такую, чтобы ее было видно из космоса. Елку замечает королева Многоликая (Тиффани Хэддиш) и решает нанести им визит.

Украинская премьера мультфильма «Лего. Фильм 2» состоится 7 февраля.

7 января 2019,  20:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Warner Bros. поделилась дебютным ТВ-роликом своего приключенческого мультфильма «Лего. Фильм 2», который представляет его бравую команду.

В продолжении хитового анимационного фильма «Лего. Фильм», номинированного на «Оскар», жители Бриксбурга Эммет (Крис Прэтт), Люси (Элизабет Бэнкс) и Бэтмен (Уилл Арнетт) столкнутся с врагами из открытого космоса королевой Многоликой (Тиффани Хэддиш), которая может превращаться в кого-угодно, и ее армией. Также в сиквеле появится суперзлодейка Харли Квинн, которую в этот раз озвучит звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби.

Смотрите также новый трейлер «Лего. Фильм 2». В кино с 7 февраля.

21 ноября 2018,  00:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики» и «Мира Юрского периода» Крис Прэтт озвучивает сразу двух персонажей в новом трейлере приключенческого мультфильма от Warner Bros. «Лего. Фильм 2».

В сиквеле хитовой анимации «Лего. Фильм», которая вышла в 2014 году, беззаботный оптимист Эммет (Прэтт) вынужден отправиться в открытый космос, чтобы спасти Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмена (Уилл Арнетт) и остальных своих друзей от пришельцев, которые взяли их в плен. Помогать Эммету в этой непростой миссии будет защищающий галактику археолог-ковбой Рекс (тоже Прэтт), который тренирует рапторов, то есть объединяет в себе всех самых известных персонажей Прэтта.

Смотрите также украинский трейлер мультфильма «Лего. Фильм 2», который прибудет в кинотеатры 7 февраля 2019 года.

5 июня 2018,  16:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. представила первый трейлер ожидаемого анимационного сиквела «Лего. Фильм 2», в котором есть отсылки к фильмам «Звездные войны: Пробуждение силы», «Безумный Макс: Дорога ярости» и к разным картинам о путешествиях по космосу.

В продолжении «Лего. Фильма» герои Бриксбурга воссоединяются, в новом наполненном экшене приключении, чтобы спасти свой любимый город. Прошло пять лет с событий первой части, и теперь Эммет (Крис Прэтт), Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмен (Уилл Арнетт) и их друзья должны сражаться с захватчиками из открытого космоса. Битва с ними отправит героев в далекие, неисследованные миры, включая странную музыкальную галактику.

В украинские кинотеатры мультфильм «Лего. Фильм 2», сценаристами и продюсерами которого выступают создатели оригинала Фил Лорд и Кристофер Миллер, ворвется 7 февраля 2019 года.

3 февраля 2015,  11:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Состоялась 42-я церемония награждения Annie Awards, отмечающая достижения анимационного кинематографа и телевидения в ушедшем году. Наибольшее количество наград во время нее получил мультфильм «Как приручить дракона 2».

Создатели «Как приручить дракона 2» забрали целых 6 статуэток «Энни». Среди телевизионных мультфильмов победителем оказался «Микки Маус» с победами в 5 категориях, выведя таким образом в лидеры студии DreamWorks Animation и Disney Television Animation.

Победа на Annie Awards показывает, что у мультфильма есть хороший шанс завоевать также «Оскар», например, в прошлом году так произошло с «Ледяным сердцем». Но несколько лет назад «Как приручить дракона», получив награду «Энни», не удостоился «Оскара». Так что сложно сказать, какая судьба ждет его вторую часть.

Читать далее...
9 января 2015,  19:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн поделился списком любимых фильмов ушедшего года на своей страничке в Facebook. Также он призвал подписчиков написать о своих любимых кинокартинах 2014 года, обсудить их, уважая при этом мнение друг друга, и предупредил, что уж ОЧЕНЬ любит жанр экшен.

Джеймс Ганн начал свой список с краткого вступительного слова:

Правда, из-за моего графика я наверное посмотрел в этом году меньше фильмов, чем в каком-либо другом, помимо прошлого года, когда я был действительно занят съемками. И я, конечно, не включаю «Стражей Галактики» в этот список, поскольку это было бы нечестно. Но вот мои любимые фильмы из тех, которые я видел. И, хотя список этот составлен в произвольном порядке, «Одержимость» является самой любимой кинокартиной из них всех; настоятельно рекомендую посмотреть ее немедленно.

Полный список любимых фильмов 2014 года от Джеймса Ганна выглядит так:

Пару дней назад Ганн вместе с Николь Перлман был номинирован за сценарий «Стражей Галактики» на премию Гильдии сценаристов Америки.

25 декабря 2014,  12:24 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Юго-восточная ассоциация кинокритиков (Southeastern Film Critics Association) подвела итоги уходящего киногода, назвав Лучшим фильмом комедию Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».

Кроме первого места в Топ-10 фильмов года, «Отель «Гранд Будапешт» также был отмечен в категориях Лучший ансамбль и Лучший оригинальный сценарий. Ему удалось победить «Бёрдмэна», за которого Майкла Китона назвали Лучшим актером, а Эммануэля Любецки – Лучшим оператором. Звание Лучшего режиссера получил Ричард Линклейтер за «Отрочество».

Лучшим анимационным фильмом стал «Лего. Фильм», обойдя «Город героев». Лучшим фильмом на иностранном языке оказался «Форс-мажор», документальным – «Сама жизнь», посвященный жизни и работе известного кинокритика Роджера Эберта. А наградой Джина Уаятта за фильм, который лучше всего взывает к духу Юга, отметили «Сельму». 

Читать далее...
2 декабря 2014,  20:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский режиссер, наиболее известный благодаря своей неофициальной трилогии «Корнетто», Эдгар Райт поделился, какие же фильмы 2014 года впечатлили его больше всего.

Режиссер черной комедии «Зомби по имени Шон» рассказал журналу Esquire о том, что ему понравилось в уходящем киногоду:

Я думаю, это был отличный год для независимых фильмов. Нам нужно делать больше оригинальных картин и зрители их хорошо поддержат ради будущего индустрии. Я устал от франшиз, римейков и бесконечных сиквелов. Все фильмы, которые я выбрал, смотрятся отлично в качестве независимых историй. Еще, пожалуйста.

Основную десятку в произвольном порядке и с оценками режиссера можно увидеть ниже, но, кроме этих фильмов, Эдгар Райт также выделил такие кинокартины, как «Возлюбленные», «Пало-Альто», «Уважаемые белые люди», «Лок», «Близнецы», «Гость», «Общак», «Свой ребёнок», «Дешевый трепет» и «Катастрофа».

Читать далее...
2 декабря 2014,  13:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Круг нью-йоркских кинокритиков (New York Film Critics Circle) подвел вчера итоги киногода, назвав Лучшим фильмом драму Ричарда Линклейтера «Отрочество». Именно выбор NYFCC часто рассматривается как начало оскаровской гонки в мире кино.

Также «Отрочеству» удалось стать лучшим в двух других категориях: Лучший режиссер, которым назвали Ричарда Линклейтера, и Лучшая женская роль второго плана, звание которой досталось Патриции Аркетт.

«Отрочеству», рассказывающему 12-летнюю историю взросления мальчика по имени Мэйсон, уже давно предсказывают заметное место в погоне за «Оскарами», ведь с момента выхода ему удалось завоевать любовь и зрителей, поместивших его в топ-250 лучших фильмов сайта IMDB, и кинокритиков.

С актерами дело обстоит сложнее. Если Тимоти Сполл за свое воплощение на экране художника Уильяма Тёрнера уже получил пальмовую ветвь в Каннах, то Марион Котийяр стала по мнению NYFCC Лучшей актрисой за свои роли в целых двух фильмах. Зато Дж.К. Симмонсу пророчат хорошие шансы в оскаровской гонке, ведь он сразу обратил на себя внимание своей ролью в «Одержимости».

Полный список победителей по категориям: