Новости о фильме (2020)

1 июня 2021,  14:21 | Статьи

Думаешь, что знаешь каждый уголок столицы, и тебя уже ничем не удивить? А как насчет прогулки красивыми локациями города вместе с любимым анимационным героем – Кроликом Петриком?

Уже 3 июня он появится на всех больших экранах в семейной приключении «Кролик Петрик: Побег в город». А пока у него было немного времени, он решил прогуляться по известным местам Киева и на собственном примере показать, как можно провести время в столице.

Пойдёмте с ним!

Читать далее...
11 мая 2021,  15:23 | Статьи

После большого успеха первой части анимационного приключения «Кролик Петрик», создатели фильма представляют продолжение яркой истории – «Кролик Петрик: Побег в город», которая выйдет на большие экраны уже 3 июня 2021 года.

Читать далее...
27 апреля 2021,  21:42 | Обновления

Появился последний украинский трейлер фильма «Кролик Петрик: Побег в город». Всеми полюбившиеся герои вернутся на большие экраны вначале лета – 3 июня, и мы сильно надеемся, что мы все будем здоровы и в это время не будет карантинов.

Читать далее...
6 января 2021,  17:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская премьера семейной приключенческой комедии «Кролик Петрик: Побег в город» переносилась уже несколько раз и из-за послепраздничного локдауна она теперь переехала с 7 января на 11 февраля (надеемся, что окончательно).

Читать далее...
18 ноября 2020,  23:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Семейная комедия о приключениях неугомонных кроликов «Кролик Петрик: Побег в город» будет подарком для маленьких и взрослых зрителей на православное Рождество, поскольку она собирается выйти в украинский прокат 7 января 2021 года.

Читать далее...
9 апреля 2020,  22:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Запасаемся терпением снова. В свете мировой пандемии коронавируса киностудия Sony Pictures приняла решение перенести даты премьер своих ожидаемых проектов «Морбиус» и «Охотники за привидениями: С того света» на следующий год.

Читать далее...
20 марта 2020,  16:04 | Новости фильмов

Кролики готовятся к эпическому путешествию в большой город во втором локализованном ТВ-ролике семейной комедии «Кролик Петрик: Побег в город», которую сняла студия Sony Pictures.

Сиквел фильма «Кролик Петрик», который также снял Уилл Глак, пригласит нас (и всех кроликов-непосед) на свадьбу Томаса (Донал Глисон) и Беи (Роуз Бирн). Став с ними одной семьей, Петрик (Джеймс Корден) изо всех сил старается быть хорошим, но Томас все равно видит в нем вредного проказника. Решив, что с него хватит, Петрик зовет Ваню Уханя, Пушинку (Айми Хорн), Ляпу (Марго Робби) и Тяпу (Элизабет Дебики) отправиться с ним в большой город, где они попадают в настоящее царство овощей и фруктов под названием Фермерский рынок.

Украинская премьера фильма «Кролик Петрик: Побег в город» должна была состояться 26 марта, но пока перенесена на неопределенное время в связи с карантином. Так что давайте пока вместе с Петриком будем сидеть дома, а не помогать коронавирусу распространяться.

12 марта 2020,  12:40 | Новости фильмов

Еще один крупный прокатчик переносит даты своих фильмов в связи с карантином на территории Украины. Премьера украинского фильма «Толока» передвигается на неопределенный срок.

Читать далее...
7 марта 2020,  15:11 | Новости фильмов

Представляем первый украинский ТВ-ролик семейной комедии Уилла Глака «Кролик Петрик: Побег в город», в котором возвращается пятерка кроликов-непосед.

В продолжении фильма 2018 года «Кролик Петрик» («Кролик Питер») между кроликами и их соседями Томасом (Донал Глисон) и Беей (Роуз Бирн) наконец-то устанавливается мир, но сколько бы усилий Петрик (Джеймс Корден) не прикладывал, ему трудно обуздать свой характер и стать послушным. Томас и Бея женятся, и Петрик считает, что «как только у них появится малыш, то их всех выгонят из дома и сада». Поэтому он собирает свою кроличью банду и едет в большой город, где кроликов покоряет своим разнообразием фермерский рынок.

Новые кадры комедии «Кролик Петрик: Побег в город» вы найдете в нашей галерее. В украинский прокат приключенческая картина Глака выйдет 26 марта.

22 января 2020,  17:18 | Новости фильмов

Американская семейная комедия «Кролик Петрик: Побег в город» получила новый украинский трейлер, в котором неугомонный кролик и его веселые друзья из книжек писательницы Беатрис Поттер готовятся к новому эпическому приключению.

Фильм режиссера Уилла Глака будет сиквелом комедии «Кролик Петрик», который вышел в 2018 году, и покажет новые проделки кролика Петрика (Джеймс Корден), его лучшего друга Бенджамина (Кигэн Джойс) и сестричек-крольчих Флопси (Марго Робби), Мопси (Элизабет Дебики) и Хлопкового хвостика (Дэйзи Ридли). Когда Томас (Донал Глисон) и Беа (Роуз Бирн) женятся, Петрик пытается быть послушным, но вскоре решает, что сада ему мало, и вместе с другими кроликами совершает побег в большой город.

В украинский прокат фильм «Кролик Петрик: Побег в город» выйдет 26 марта.

15 января 2020,  20:48 | Новости фильмов

Веселые кролики готовы к новым проделкам в официальном трейлере семейной комедии Уилла Глака «Кролик Петрик: Побег в город».

Продолжение фильма «Кролик Петрик», основанного на сказках британской писательницы Беатрис Поттер, покажет свадьбу Томаса (Донал Глисон) и Беи (Роуз Бирн), которые вместе с кроликами создают свою необычную семью, и в трейлере Томас даже решает попробовать одно из веселых занятий кроликов скатиться с холма. Но как бы Петрик (Джеймс Корден) ни старался, он остается в глазах фермера проказником, поэтому вместе с лучшим другом Бенджамином (Кигэн Джойс) и сестричками Флопси (Марго Робби), Мопси (Элизабет Дебики) и Хлопковым хвостиком (Дэйзи Ридли) Петрик решает оставить свой родной сад и отправиться в большой город.

Украинская премьера «Кролика Петрика 2» ожидается весной, 26 марта.

19 октября 2019,  02:01 | Новости фильмов

Огород был только началом. Смотрим официальный украинский трейлер приключенческой комедии для всей семьи под названием «Кролик Питер: Побег в город», который выйдет на экраны весной.

Читать далее...
17 октября 2019,  17:15 | Новости фильмов

Самый непослушный кролик в мире возвращается в тизер-трейлере приключенческой комедии для всей семьи «Кролик Питер 2», которым только что поделилась киностудия Sony Pictures.

Сиквел фильма «Кролик Питер», который вышел на экраны в 2018 году, покажет, как Беа (Роуз Бирн), Томас (Донал Глисон) и кролики создали свою веселую семью, но, несмотря на все его попытки стать послушным, Питер (Джеймс Корден) не может изменить свою репутацию проказника. Решив оставить родной сад, Питер отправляется в большой город, где его шалости приходятся кстати, но когда семья отправляется на его поиски, Питеру предстоит решить, каким кроликом он хочет быть.

Трех сестричек-крольчих, друзей Питера, озвучивают Марго Робби, Элизабет Дебики и Дэйзи Ридли. На большие экраны новый фильм Уилла Глака выйдет в феврале 2020 года. Дата его украинской премьеры пока не сообщается.