Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Всем парням, которых я любила раньше (2018)To All the Boys I've Loved Before

Трейлер Всем парням, которых я любила раньше
50%
0
50%
0

«The letters are out»

Привычная жизнь Лары Джин переворачивается с ног на голову, когда все письма, которые она писала своим возлюбленным, неожиданно попадают в руки к адресатам.

Жанры: драма, мелодрама
Продолжительность: 1 ч. 39 мин.
Страна: США
Мировая премьера: 16 августа 2018

Знаете ли вы?

Автор трилогии «Всем парням, которых я любила» Дженни Хань вначале сделала Лару Джин наполовину кореянкой. Впоследствии она заявила, что по поводу прав на экранизацию к ней обращались представители многих студий, однако все ставили условием превращение героини в белую. По словам Хань, только одна студия была согласна оставить всё как есть. В конце концов, героиню было решено сделать азиаткой из приёмной американской семьи. На роль в фильме утвердили Лану Кондор, вьетнамку по рождению, которую в возрасте полугода удочерили американские родители.

Видео материалы «Всем парням, которых я любила раньше»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Всем парням, которых я любила раньше». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Всем парням, которых я любила раньше»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Всем парням, которых я любила раньше, фильм 2018
Премьера 16.08.2018
Жанры: драма, мелодрама
США