Новости звезд из (2017)

1 декабря 2017,  00:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Ченнинг Татум участвует в сексуальных играх в духе «Пятьдесят оттенков серого» в клипе на песню Пинк «Beautiful Trauma».

Видео создано в стиле ярких 1960-х и показывает быт супругов Джинджер и Фрэда Хартов, которых воплощают Пинк и Татум. Они живут в частном доме в пригороде, где героиня каждый день просыпается первой и, стремясь быть идеальной женой, оказывается поглощена бытом, что постепенно сводит ее с ума. Потом супруги начинают танцевать вместе, они напиваются, и в результате героиня Пинк меняет пышное платье домохозяйки на черный латекс госпожи, которая связывает Татума и предлагает ему развлечься вместе с Никки Туазон.

Этой осенью Татума танцевал в шпионском экшене «Кингсман: Золотое кольцо», а также он недавно сыграл в фильме Стивена Содерберга «Удача Логана» и озвучил Супермена в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен».

2 ноября 2017,  12:31 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Супер Майка» Ченнинг Татум заменил Джимми Киммела в новом выпуске его передачи «Джимми Киммел в прямом эфире». Актер очень переживал перед тем, как войти в студию к публике в качестве ведущего, и тут появилась Эллен и дала ему отличный совет — просто танцуй. Татум последовал ему, и в результате получился один из его лучших танцевальных номеров, где компанию танцору составили закулисные работники шоу.

В сентябре на экраны вышли два новых фильма с Татумом — криминальная комедия «Удача Логана» и шпионский экшен «Кингсман: Золотое кольцо».

30 июля 2017,  19:24 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В рамках Comic-Con звезды шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль посетили шоу «Конан», где Бриджес раскрыл, что на съемках они с Эджертоном часто пели в трейлере. Чтобы продемонстрировать, как это было, звезда «Большого Лебовски» начал петь песню из мюзикла «Парни и куколки» с Марлоном Брандо и Фрэнком Синатрой, и Эджертон тут же ее подхватил. Кстати, услышать, как поет Эджертон, вы можете в мультфильме «Пой».

Увидеть этих актеров вместе на большом экране в «Kingsman: Золотое кольцо» будет возможно в сентябре. Новый украинский трейлер фильма смотрите здесь.

22 июля 2017,  18:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Самым ярким моментом панели шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» на конвенции SDCC 2017 стала Холли Берри, которая выпивает залпом пинту виски. У актрисы спросили, какая франшиза является более британской: «Kingsman» или Бондиана, и она предпочла ответу выпить стакан виски, который ей налил Ченнинг Татум. А потом смешно упала на руки Педро Паскалю. Модератор тут же напомнил зрителям пить ответственно, а не так, как Берри.

Новый трейлер «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном и Колином Фертом смотрите здесь.